Vider la graisse du boeuf haché rendra le plat plus sain et est recommandé dans certains plats. Pour égoutter la graisse du boeuf haché, il faut dâabord dorer la viande pour en extraire le gras. Ensuite, vous pouvez enlever la graisse de la casserole à lâaide dâune cuillère ou dâune passoire pour égoutter la graisse. Si vous versez de la graisse chaude dans le drain, vous risquez dâobstruer vos tuyaux, il est donc important que vous vous en débarrassiez correctement.
Verser la graisse dans un bol ou une boîte de conserve. Utilisez une grande cuillère en métal pour enlever la graisse de la casserole. Pour faciliter le nettoyage, verser la graisse dans une boîte en aluminium de rechange que vous pourrez jeter plus tard. Si vous nâavez pas de boîte de rechange, garnissez un bol ou une tasse de papier dâaluminium et ajoutez-y la graisse à la cuillère.
Attendre que la graisse refroidisse pendant 10 à 20 minutes, puis la mettre au réfrigérateur. Laissez reposer la graisse sur votre comptoir pendant 10 à 20 minutes, puis placez-la au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. La graisse se solidifie et crée une couche de graisse dure sur lâeau.
Verser de lâeau chaude sur le boeuf haché. Remplissez une tasse dâeau chaude de votre robinet et versez-la sur le boeuf haché. Lâeau chaude enlèvera toute trace de graisse sur le boeuf.
Aspirez la graisse avec une poire à dinde plutôt quâavec une cuillère. Pressez le bulbe de la poire et placez la pointe de la poire dans la graisse. Relâchez le bulbe pour aspirer la graisse à travers la poire.
Faire dorer le bÅ"uf sur la cuisinière pendant 10 minutes. Répartir le boeuf haché dans une poêle et le placer sur la cuisinière à feu moyen-doux. Remuer la viande jusquâà ce quâelle brunisse. Cela prend habituellement environ 10 minutes.
Congelez le gras si vous mettez la graisse dans un bol ou ! une boîte de conserve. Laisser refroidir la graisse pendant 10 à 20 minutes, puis la mettre au congélateur. La graisse devrait se solidifier en 1-2 heures. Si vous avez congelé la graisse dans la boîte, vous pouvez simplement jeter la boîte. Si vous avez congelé la graisse dans un bol, jetez-la à la poubelle.
Verser le boeuf haché dans une passoire avec un bol en verre en dessous. Placer une passoire sur un bol en verre ou en céramique et verser le boeuf haché et la graisse dans la passoire. La passoire égouttera la graisse et le bÅ"uf restera sur le dessus.
Absorber la graisse avec du papier essuie-tout pour faciliter le nettoyage. Prendre 2 ou 3 essuie-tout et tamponner la graisse. Sâil y a encore de la graisse dans la casserole, prenez plus dâessuie-tout et continuez à tamponner la graisse. Veillez à ne pas toucher la partie métallique de la casserole avec vos mains, sinon vous risquez de vous brûler.
Poussez le boeuf haché dâun c! ôté de la poêle. à lâaide dâune fourchette ou dâune cuillère, pousser la viande dâun côté de la poêle. Inclinez la casserole vers le côté vide pour que la graisse sâaccumule dans un coin de la poêle.
Enlevez le gras du dessus du bol et jetez-le à la poubelle. Utilisez une cuillère pour enlever la graisse de lâeau et jetez-la. Une fois que toute la graisse a disparu, vous pouvez verser lâeau dans le drain.
Cuire le boeuf haché à feu moyen-doux pendant 10 minutes. Casser le boeuf haché dans une grande poêle antiadhésive et le déposer sur la cuisinière. Régler le feu à moyen-doux et cuire la viande pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
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